Problemas comunes de inicio de sesión y soluciones

Encontrarse con un error puede ser frustrante, pero no te preocupes, ¡estamos aquí para ayudarte!

Código de error: SWB-141

He aquí un par de razones por las que podría estar experimentando este problema:

1. Una licencia bloqueada;
  2. Una suscripción cancelada.

Para saberlo, sólo tienes que entrar en tu cuenta dePixellu y dirigirte a la pestaña Suscripciones + Facturación

Si tu suscripción aparece como cancelada, haz clic en Historial de facturación y comprueba si tu última factura lleva vencida más de 30 días. Si tiene menos de 30 días de retraso, puedes seguir adelante y efectuar el pago. Una vez hecho esto, ponte en contacto con nosotros y reactivaremos tu suscripción.

Ahora bien, si la factura ha vencido hace más de 30 días, lamentablemente, no podremos reactivar esa suscripción en particular. Pero no se preocupe. Puedes entrar en nuestro sitio web y comprar una nueva suscripción desde allí.

Si su suscripción parece estar activa, envíenos un correo electrónico a support@pixellu.com, y trabajaremos para desbloquear la licencia para usted.

Código de error: SWB- 122

Asegurémonos de que todo está al día y en orden:

1. Actualice SmartAlbums: Asegúrese de que tiene instalada la última versión de SmartAlbums . Si no es así, ¡no te preocupes! Puedes descargarla fácilmente aquí.
  2. Comprueba tu suscripción: Vamos a confirmar si tienes una cuenta activa en SmartAlbums vinculada al correo electrónico que estás utilizando. Accede a tu cuenta dePixellu y ve a Suscripciones + Facturación. Allí encontrarás toda la información que necesitas. Si no tienes una suscripción activa, puedes adquirirla fácilmente en nuestro sitio web.

Código de error: SWB- 188

Parece que SmartAlbums ya está activado en el número máximo de ordenadores permitido para tu licencia, que es dos. Para activarlo en un ordenador nuevo, primero tendrás que desactivarlo en uno de los existentes.

Sólo tienes que seguir los pasos que se indican aquí y podrás liberar una ranura para tu nuevo ordenador.

Código de error: API- 1

Esto es lo que puedes hacer para resolverlo:

1. Cierre y vuelva a abrir SmartAlbums: Empiece por cerrar completamente SmartAlbums y vuelva a abrirlo. A veces, un simple reinicio puede funcionar.
  2. Ejecute el script de limpieza: Si el error persiste después de volver a abrir SmartAlbums, intente ejecutar nuestro script de limpieza. Este script ayuda a resolver varios problemas que pueden estar causando el error. Una vez ejecutado el script, intente activar de nuevo SmartAlbums .

Siguiendo estos pasos, deberías poder superar el error y seguir utilizando SmartAlbums sin problemas.

Código de error: API- 3

Si se encuentra con este error:

1. Comprueba tu suscripción: Lo primero es lo primero, dirígete a tu cuentaPixellu para confirmar si tienes una suscripción activa en tu correo electrónico. Así te asegurarás de que tu cuenta está al día.
  2. Ejecute el script de limpieza: Si su suscripción está activa pero sigue encontrándose con el error, intente ejecutar nuestro script de limpieza. Este script ayuda a resolver varios problemas que podrían estar causando el error de activación.

Después de ejecutar el script de limpieza, inténtelo de nuevo y vuelva a activar SmartAlbums .

Código de error: API- 5 y Código de error: GQL- 3

Si te encuentras con este error, aquí tienes una solución rápida que puedes probar:

1. Ejecute el script de limpieza: Comienza ejecutando nuestro script de limpieza e intenta activar SmartAlbums de nuevo.

Nota: Si experimenta cualquier otro error de inicio de sesión, no dude en enviarnos sus archivos de registro a SmartAlbums siguiendo los pasos descritos aquí y estaremos encantados de investigarlo y asesorarle.

Estamos aquí para asegurarnos de que tu experiencia en SmartAlbums sea agradable, así que no dudes en ponerte en contacto con nosotros si necesitas más ayuda. Puedes utilizar la función de chat en directo de nuestro sitio web o enviarnos un correo electrónico a support@smartalbums.com. ¡Feliz diseño!