Desactivación de SmartAlbums

Una licencia de SmartAlbums puede tener un máximo de dos activaciones al mismo tiempo. Si ya ha activado SmartAlbums en dos ordenadores y desea desactivar uno o todos los ordenadores actuales, puede hacerlo de las dos maneras siguientes:

1. Al activar el software en un ordenador nuevo, puede desactivar todas las activaciones actuales después de introducir sus credenciales durante la activación. Esto le permitirá activar el software en el nuevo ordenador.

Nota: Un ordenador con una nueva pieza o sistema operativo será visto como un "nuevo ordenador" por el sistema de activación.

2. Puede iniciar una de las copias de SmartAlbums actualmente activadas, y seguir estos pasos:

1. Seleccione Ayuda > Activación de la licencia en el menú superior.
  2. Seleccione Desactivar todos los ordenadores o Desactivar este ordenador.