Cómo generar el archivo SA.log

Para la resolución de problemas, nuestro equipo puede pedirle que nos proporcione su archivo SA.log. Este archivo contendrá más información sobre cualquier problema que pueda tener al utilizar SmartAlbums en su máquina. Hay varias maneras de proporcionarnos ese archivo:

Envíe sus comentarios en SmartAlbums

1. Abra SmartAlbums.
2.
2. En el menú superior, seleccione SmartAlbums > Preferencias > General y confirme que la opción Enviar informes de fallos e información de depuración para ayudar a mejorar SmartAlbums está marcada.
3. Cierre la ventana Preferencias y seleccione Ayuda > Enviar comentarios.
4. Los archivos SA.log se nos proporcionarán automáticamente una vez que se haya enviado la opinión.

Comparte tus archivos SA.log manualmente

Si no puede enviar sus comentarios en SmartAlbums, puede localizar sus archivos SA.log en su máquina y compartir esa carpeta con nosotros por correo electrónico. Puedes seguir estos pasos para hacerlo:

Mac:

1. Abra el Finder.
2. 2. Seleccione Command + Mayúsculas + G en su teclado.
3. Introduzca la siguiente ubicación: ~/Librería/Application Support/Pixellu/Pixellu SmartAlbums/Logs

4. Copie todos los archivos SA.log, o la carpeta completa para compartir los archivos con nosotros.

Windows:

1. Abra el menú Inicio.
2. Busque la siguiente ubicación: %LOCALAPPDATA%\Pixellu\Pixellu SmartAlbums\Registros

3. Copie todos los archivos SA.log, o la carpeta completa para compartir los archivos con nosotros.