Solución de problemas: SmartAlbums limpieza

Al solucionar un problema con SmartAlbums, nuestro equipo de atención al cliente puede pedirle que ejecute un script de limpieza de SmartAlbums en su ordenador. Este script restablece determinados ajustes, sugerencias, listas de proyectos de álbumes recientes y archivos almacenados en caché. Dependiendo de si utiliza Mac o Windows, siga los pasos que se indican a continuación para ejecutar el script:

Nota: Este script de limpieza solo debe utilizarse para solucionar problemas con SmartAlbums 2019 y versiones superiores. Siga estos pasos únicamente si así se lo indica nuestro equipo de asistencia durante la resolución de problemas.

Mac

1. Elimina todas las copias de SmartAlbums de tu ordenador (bórralas de la carpeta Aplicaciones). Conserve los archivos del proyecto del álbum.
  2. Vacía tu papelera.
  3. Haga clic aquí para descargar la solicitud de limpieza de SmartAlbums .
  4. Haz doble clic en el archivo de la aplicación que has descargado.
  5. A continuación, selecciona el icono de Apple en la parte superior izquierda de la pantalla y elige Ajustes del sistema > Privacidad y seguridad > Seguridad.
  6. Haga clic en el botón Abrir de todos modos como se ve a continuación. Los archivos SmartAlbums se "limpiarán" y se restablecerán.
  7. Haga clic aquí para descargar la última versión de SmartAlbums. Instale el programa una vez descargado.
  8. Abra SmartAlbums y compruebe si tiene el mismo problema que antes.

Windows

1. Desinstala todas las copias de SmartAlbums de tu ordenador. Conserve los archivos del proyecto del álbum.
  2. Haga clic aquí para descargar el script de limpieza.
  3. Haga doble clic en el archivo de script descargado para ejecutar el programa. Los archivos SmartAlbums se "limpiarán" y se restablecerán.
  4. Haga clic aquí para descargar la última versión de SmartAlbums. Instale el programa una vez descargado.
  5. Abra SmartAlbums y compruebe si tiene el mismo problema que antes.

Nota: Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error después de ejecutar el script: "el sistema no puede encontrar la ruta especificada". Esto es normal y puede continuar con la comprobación para ver si el script fue útil después de ver ese mensaje.