SmartAlbums 2022.11.0

Novedades

• Vista principal y vista de diseñador: Se ha añadido la opción de crear un pliego sin imágenes. Ahora puede añadir texto y/o patrones sin imágenes o mantener el pliego completamente en blanco.
  • Vista Diseñador: Se ha añadido la nueva opción Guía, que permite añadir directrices precisas a un pliego especificando el número exacto de px/cm/in.

Mejoras

• Cabecera: Se ha mejorado el flujo de trabajo de actualización de software. "Actualizar SmartAlbums" aparecerá ahora en la sección de cabecera si hay una nueva actualización de app disponible.
  • Cloud Proofing Plantillas de correo electrónico: Las variables de plantilla (etiquetas) ahora se pueden utilizar en los asuntos de los correos electrónicos.