¿Puedo tener los diferenciales vacíos?

Sí, las imágenes no son necesarias para su diseño en SmartAlbums. Si desea crear pliegos sólo de texto o sólo con elementos de diseño (por ejemplo, patrones, formas o páginas de color), puede hacerlo fácilmente en Pixellu SmartAlbums con pliegos en blanco. Simplemente entre en la vista de diseño y añada los elementos que desee. Si desea tener un álbum completamente en blanco, aparecerá este mensaje al salir de la vista de diseño:

Para mantener el pliego completamente en blanco, simplemente salga de la vista Diseñador y elija Mantener como pliego en blanco.

Nota: También se pueden añadir pliegos en blanco haciendo clic en cualquier pliego, seleccionando Pliego en el menú superior y eligiendo Añadir pliego en blanco.