Cómo crear directrices de difusión

En la vista de diseño, puede crear sus propias directrices de pliego haciendo doble clic en la regla horizontal o vertical:

También puede crear estas directrices yendo al menú superior y seleccionando Ver > Nueva Guía

Seleccione Horizontal para crear una línea horizontal o Vertical para crear una línea vertical. A continuación, introduzca el valor de colocación en el que desea que se sitúe la línea guía en el pliego (utilizando las reglas como referencia).

Nota: Esta función admite valores de colocación negativos. Por ejemplo, si se coloca una línea guía en la marca de 5,08 cm (2 pulgadas), -2 (-5,08 cm) colocará una línea guía horizontal a la misma distancia de la parte inferior, por lo que las líneas guía pueden reflejarse.