Cuota de activación alcanzada

Durante el proceso de activación de Pixellu SmartAlbums , es posible que reciba el siguiente mensaje, que aparecerá si ha utilizado las dos activaciones de su licencia:  Este mensaje de error aparecerá debido a las siguientes circunstancias:

• Se han activado dos o más ordenadores.
  • SmartAlbums fue desinstalado de una máquina activada pero no había sido desactivado.

Solución

Para resolver este mensaje, sería necesario desactivar una de las copias usadas de SmartAlbums . Para obtener más información sobre cómo desactivar SmartAlbums, haga clic aquí.

Nota: Los archivos de tus proyectos se almacenan directamente en el disco duro de la máquina en la que fueron creados, no en línea ni dentro del propio software, por lo que no perderás ninguno de tus diseños guardados tras la desactivación.