¿Por qué no veo la opción de descargar mi presentación?

Si no ves la opción de descargar un pase de diapositivas de SmartSlides , hay 4 posibles razones:

1. Usted está suscrito al plan Starter de SmartSlides . Debido a los costes adicionales de convertir las presentaciones de diapositivas en archivos de vídeo, la función de descarga no está disponible para el plan Starter. Los clientes del plan Starter pueden actualizar su suscripción en cualquier momento desde su cuenta Pixellu aquí
  2. No ha activado la función de descarga de diapositivas para su presentación. Haga clic aquí para saber cómo puede activar esa opción.
  3. Está viendo la presentación en un dispositivo móvil o tableta. Actualmente, la función de descarga solo es compatible con ordenadores de sobremesa y no está disponible para dispositivos móviles o tabletas.
  4. Está viendo una versión incrustada de un pase de diapositivas. Las presentaciones incrustadas no admiten la función de descarga.

Consejo útil: Para obtener más información sobre el funcionamiento de la función de descarga de diapositivas, haga clic aquí