Cómo descargar sus presentaciones de diapositivas

Pixellu SmartSlidesLa función de descarga de diapositivas le permite a usted y a sus clientes descargar fácilmente una versión en vídeo de una presentación. Vea nuestro breve vídeo tutorial a continuación para ver cómo funciona:

Nota: Debido a los costes adicionales de convertir las presentaciones de diapositivas en archivos de vídeo, esta función sólo está disponible en nuestras opciones de plan Pro e Ilimitado. Los usuarios del plan Starter pueden actualizar sus planes en cualquier momento aquí para tener acceso a esta función.