Cloud Proofing: Actualización de la dirección de correo electrónico de la cuenta

Puede seguir estos pasos para actualizar la dirección de correo electrónico de sus cuentas Cloud Proofing :

1. Acceda a su cuenta de Pixellu aquí.
  2. Actualice la dirección de correo electrónico de la cuenta.
  3. Seleccione Actualizar para guardar los cambios (véase la captura de pantalla siguiente).

Para completar esta actualización en Pixellu SmartAlbums , será necesario desactivar el software y reactivarlo con la nueva dirección de correo electrónico. Haga clic aquí para saber cómo puede desactivar una licencia de SmartAlbums en su ordenador.

Nota: Cada licencia de Pixellu SmartAlbums sólo puede vincularse a una única dirección de correo electrónico. Esto significa que una licencia = un usuario individual = una dirección de correo electrónico. Por lo tanto, la actualización del correo electrónico afectará al inicio de sesión de su cuenta Pixellu , al inicio de sesión Cloud Proofing y a la activación del software SmartAlbums .