¿Por qué se me pide que compre un nuevo crédito para un álbum Cloud Proofing que ya he comprado?

Si has subido un proyecto de SmartAlbums a Cloud Proofing utilizando la opción de pago por álbum, puedes subir revisiones adicionales al álbum comprado en Cloud Proofing sin coste adicional. Si por alguna razón se te pide que hagas otra compra mientras subes un nuevo borrador de tu álbum ya comprado, haz lo siguiente para solucionar el problema:

1. Comprobar las actualizaciones

Confirma que estás utilizando la última versión de SmartAlbums siguiendo estos pasos. Si estabas usando una versión anticuada del software y pudiste actualizarlo, intenta subir tu álbum a Cloud Proofing de nuevo.

2. Vuelva a vincular su archivo de proyecto SmartAlbums a Cloud Proofing

Si su proyecto SmartAlbums ha sido movido o renombrado después de que el álbum haya sido cargado en Cloud Proofing, el enlace entre el archivo del proyecto SmartAlbums y Cloud Proofing puede estar roto, lo que puede ser la razón por la que se le pide que compre un nuevo crédito para el álbum. Sigue los pasos de este artículo de soporte para volver a vincular tu proyecto de álbum a Cloud Proofing.