Comprobar las actualizaciones

Cuando se publique una actualización para SmartAlbums, aparecerá un aviso de actualización en la esquina superior derecha de la ventana del proyecto (Actualización SmartAlbums). Al hacer clic en este botón se iniciará el proceso de instalación, y la nueva versión estará disponible en cuanto se vuelva a iniciar el software:Además, si desea buscar una actualización manualmente, seleccione Ayuda > Buscar actualizaciones en el menú superior de SmartAlbums.

Nota: Si no puedes actualizar el software siguiendo los pasos anteriores, puedes desinstalar SmartAlbums de tu ordenador e instalar la última versión del software aquí