¿Tiene SmartAlbums funciones de edición de imágenes?

Pixellu SmartAlbums se especializa en el diseño de álbumes. Aunque el software tiene funciones de edición de imágenes muy pequeñas(haga clic aquí para obtener más información), el estilo de edición de cada fotógrafo varía mucho y creemos que es mejor dejar que nuestros usuarios utilicen otros programas de edición de imágenes, como Adobe Lightroom y Adobe Photoshop.

La buena noticia es que Adobe Photoshop y Lightroom funcionan a la perfección con SmartAlbums. Tan pronto como una imagen se actualiza con la última edición, SmartAlbums se dará cuenta del cambio y auto-actualizará el archivo. Para más información, vea nuestros vídeos sobre el flujo de trabajo de Photoshop y Lightroom.