Cómo ajustar el tono de la imagen

Pixellu SmartAlbums te permite ajustar el brillo y el contraste de tus imágenes, así como convertirlas a blanco y negro directamente desde el software. Para ajustar el brillo o el contraste de una imagen, sólo tienes que seleccionar el archivo en tu extensión y utilizar los controles deslizantes de Brillo o Contraste en la pestaña Inspector de la pestaña Ajustes de tono para realizar los cambios:

Convertir la imagen en blanco y negro

Para convertir tu imagen en blanco y negro, selecciona la imagen en tu pliego y elige uno de los preajustes disponibles en el menú desplegable. También puedes hacer clic en el icono Editar para ajustar el preajuste de blanco y negro según tus preferencias:

En cualquier momento, puedes revertir la imagen a su estado original simplemente haciendo clic en el icono X situado a la derecha de los controles deslizantes Brillo y Contraste o de la función Blanco y Negro.

Nota: Tenga en cuenta que la opción Original del menú desplegable simplemente le notifica que la imagen está en su estado original, mientras que la opción Personalizada se aplicará si ha ajustado el filtro de blanco y negro.