Máxima activación de licencias

Cada licencia de Pixellu SmartAlbums puede utilizarse para activar el software en hasta dos ordenadores al mismo tiempo. SmartAlbums puede desactivarse desde cualquier ordenador activado en caso de que el software deba trasladarse a un nuevo ordenador.

SmartAlbums fue construido como un producto de licencia para un solo usuario. Si desea obtener una licencia para más de un fotógrafo, comuníquenoslo utilizando la función de chat en vivo de nuestro sitio web para ponerse en contacto con nosotros o enviándonos un correo electrónico a support@smartalbums.com.