Política de reembolso

Puede solicitar un reembolso dentro de los primeros 30 días de la compra por correo electrónico a support@pixellu.com. Una vez transcurrido el periodo inicial de 30 días, no se efectuarán reembolsos prorrateados.

Nota: Le recomendamos que pruebe el software antes de realizar la compra, para asegurarse de que SmartAlbums es el adecuado para usted antes de comprometerse a una suscripción. Puede descargar una prueba gratuita de 14 días aquí.

Además, si desea cancelar su suscripción, puede obtener más información sobre nuestra política de cancelación aquí. Si tienes problemas con SmartAlbums, utiliza la función de chat en vivo de nuestro sitio web o envíanos un correo electrónico a support@pixellu.com; nos encantaría ayudarte a solucionar el problema o responder a tus preguntas. Nuestra página de tutoriales en vídeo y el Centro de Ayuda también pueden ser recursos útiles.