Cancelación o cambio de plan en SmartAlbums

Cancelación de planes

• Su plan se renovará automáticamente en la fecha de renovación hasta que lo cancele
  • La función de cancelación está disponible en su cuenta dePixellu , en la sección Suscripciones y facturación, haciendo clic en su suscripción y seleccionando Cancelar suscripción.
  • Tras la cancelación, su plan seguirá activo hasta el final del periodo de facturación actual y se cancelará automáticamente en la fecha de renovación.

Cambio de planes

Puede cambiar de plan en cualquier momento visitando el Panel de control de su cuenta Pixellu y haciendo clic en "Cambiar de plan" en su suscripción a SmartAlbums .

Se abrirá una ventana emergente en la que podrá ver y seleccionar la suscripción que desee. Simplemente haga clic en "Comprar ahora" cuando esté listo para actualizar.

Cuando cambie a un nuevo plan, se le abonará inmediatamente un ajuste de facturación prorrateado para reflejar el cambio. Por ejemplo, si decide adquirir un plan SmartAlbums plan y unos días después pasas al plan SmartAlbums Plus, se te cobrará un prorrateo por el número de días de uso del nuevo plan.

Nota: Tenga en cuenta que SmartAlbums sólo está disponible como suscripción anual en este momento. Además, aunque es posible cambiar entre los planes exclusivos de SmartAlbums y actualizar al plan All Apps Bundle, no es posible cambiar del All Apps Bundle desde su cuenta de Pixellu . Si desea cambiar de All Apps Bundle, utilice la función de chat en directo de nuestro sitio web o envíenos un correo electrónico a support@smartalbums.com.