Conectar su dominio personalizado a Pixellu Galleries

Paso 1: Crear el registro CNAME

1. Acceda al sitio web de su proveedor de dominios.
  2. Entre en la sección del Administrador de dominios. Cada proveedor llama a esta sección con un nombre diferente; algunos de los nombres más comunes son: Administrar Dominios, Administrador de DNS o Configuración de Archivos de Zona.
  3. Cree un registro CNAME. Es posible que su proveedor le pida estos campos:
  • Alias - Debe ser un subdominio como "Galería". Al introducir "Gallery", el resultado será "gallery.mywebsite.com" que apunta a Pixellu Galleries .
  • Tipo - Elija "CNAME".
  • Points To - Introduzca "custom-domains.galleries.pixellu.com" (utilice este texto exacto - no sustituya ninguna parte del mismo por su propio dominio).

Nota: Si está suscrito a SmartSlides y ha configurado un dominio personalizado en sus preferencias, el mismo subdominio utilizado para SmartSlides no puede ser utilizado para Pixellu Galleries al mismo tiempo.

Paso 2: Configurar el dominio personalizado

1. Entre en Pixellu Galleries .
  2. Entre en Preferencias > Dominio.
  3. Introduzca su nombre de dominio personalizado (por ejemplo, "galleries.mywebsite.com", sin "http://"). Tenga en cuenta que el valor del dominio personalizado no puede tener más de 64 caracteres.
  4. En el campo de dominio personalizado y haga clic en "Guardar"

Y ya está. En 15 minutos debería poder acceder a las galerías bajo su dominio personalizado. En algunos casos, sin embargo, la propagación del DNS puede tardar hasta 72 horas.

Nota: El dominio personalizado se utiliza como parte de cada enlace individual de la galería (dominio + nombre de la galería). Por ejemplo: galleries.mywebsite.com/[gallery-name]. Si se introduce un dominio personalizado sin el nombre de la galería, el espectador verá un mensaje de error en el navegador.