Interacciones con los clientes

Con Pixellu Galleries , existen diversas opciones para personalizar la experiencia del cliente dentro del software. Esto incluye habilitar la capacidad de descargar imágenes y elegir una resolución de imagen, seleccionar favoritos u ocultar imágenes. También puede añadir un pin de descarga, solicitar registros por correo electrónico para garantizar la privacidad o estar al tanto de las interacciones del cliente en su galería. Todas estas opciones están disponibles en Interacciones en la configuración de tu galería mientras la editas, así como después de que la galería haya sido publicada.

Página de edición de la galería:

Una vez publicada la galería:

Descarga de imágenes

Las imágenes pueden descargarse individualmente pasando el ratón por encima de la imagen deseada y seleccionando el icono de descarga, o bien pueden descargarse todas las imágenes accediendo al menú de la galería y seleccionando Descargar todas las imágenes:

Imágenes individuales:

Todas las imágenes:

Inscripciones por correo electrónico

Si la opción Requerir registros por correo electrónico está activada, los clientes y visitantes tendrán que enviar y verificar sus direcciones de correo electrónico para entrar y ver la galería. Cualquier persona que registre su dirección de correo electrónico para la galería quedará registrada dentro de la pestaña Actividad de la galería:

Ocultar imágenes

Al elegir Permitir a los clientes ocultar imágenes de la galería, estos clientes específicos tendrán la capacidad de ocultar imágenes de la vista pública y personalizar su uso compartido.

Cuando estos clientes entran en la galería, pueden ocultar cualquier imagen haciendo clic en este icono:

Nota: Una vez que todas las imágenes deseadas se han ocultado en la galería, se puede encontrar una lista de estas imágenes ocultas en el menú de la galería. Además, si a varios clientes se les ha dado la posibilidad de ocultar imágenes para una galería, cada cliente compartirá la misma vista de Imágenes Ocultas, permitiéndoles añadir o eliminar de esa colección. Esta función es una forma estupenda de que parejas, amigos o familiares colaboren en una galería y puedan decidir qué imágenes se comparten.

Favoritos