SmartAlbums 2020.0.1

Correcciones y mejoras

• Se ha corregido un error relacionado con la visualización de imágenes de construcción automática por parámetro de propagación

Problemas conocidos

• SmartAlbums se bloquea después de hacer clic en el cuadro combinado en CV después de la acción 'guardar como' (MAC OS solamente)
  • La acción de voltear no funciona para los marcos de patrones en la vista principal
  • Problemas con la conversión de una página a Spread y viceversa con marcos de patrones de fondo