Cómo utilizar Auto Build

Pixellu SmartAlbums La función de creación automática te permite crear un álbum con un solo clic. Para utilizar esta función, basta con seleccionar el botón Auto Build

Nota: el álbum se creará utilizando todos los archivos del Navegador de Imágenes. Sin embargo, también puede seleccionar un conjunto específico de imágenes en el Navegador de Imágenes para crear pliegos con sólo esos archivos.

En la ventana de Autoconstrucción, tendrás algunas opciones para personalizar el diseño de tu álbum:

1. Especifique el número de pliegos de su diseño.

2. La agrupación de imágenes dará prioridad a la forma de agrupar las imágenes en los pliegos.

• Agrupación inteligente: Esta opción le permitirá agrupar las imágenes por bloques de tiempo, si los archivos son en blanco y negro, o utilizando los metadatos de las imágenes. La activación de varias opciones ayudará a mejorar la forma en que se agrupan las imágenes.
  • Especificar rango: Esta opción permite agrupar las imágenes especificando el número de imágenes por pliego.

3. La reutilización de plantillas determina la frecuencia con la que se repiten las plantillas en el proyecto.

• Mínimo: Esta opción le permitirá ver la mayor variedad para las plantillas.
  • Medio: Esta opción le permitirá ver una variedad de plantillas, así como tener plantillas repetidas.
  • Máximo: Esta opción le permitirá ver más de las mismas plantillas.

Una vez que esté satisfecho con los ajustes, seleccione Auto Build para crear su diseño. En tan solo unos segundos, se crearán los spreads en tu proyecto.