Cómo añadir un patrón

Añadir un patrón en Pixellu SmartAlbums es muy fácil. Simplemente haga clic en el Navegador de Patrones en la parte inferior y arrastre/suelte el patrón deseado en su pliego. Se convertirá en el fondo sin cambiar el diseño actual:

Nota: También puede añadir el patrón a todos los pliegos creados haciendo clic con el botón derecho en el patrón añadido y seleccionando Aplicar a todos los pliegos.

Obtenga más información sobre cómo añadir un patrón en nuestro vídeo tutorial a continuación: