Cómo actualizar sus datos de facturación

Para actualizar sus datos de facturación, acceda a su cuenta dePixellu . A continuación, vaya a la sección Suscripciones + Facturación y seleccione la opción Métodos de pago . A continuación, seleccione su tarjeta actual y haga clic en Editar método de pago. Una vez que haya actualizado la información de su tarjeta, haga clic en Actualizar.

¿Aún necesita ayuda? Contacta con nosotros Contacto con nosotros