SmartAlbums 2019.1.4

Correcciones y mejoras

• Mejora del rendimiento de los álbumes con un elevado número de imágenes y pliegos: se han solucionado problemas relacionados con la importación de imágenes, la exportación de pliegos, el cambio de tamaño de windows, el desplazamiento de pliegos/imágenes, la selección de plantillas y las miniaturas de imágenes.
  • Se ha mejorado el cambio de tamaño y el movimiento de los cuadros.
  • Se ha corregido un problema que provocaba marcos de texto duplicados después de ajustar la configuración de la fuente.
  • Se ha solucionado un problema relacionado con los colores de los bordes en las exportaciones de imágenes que no tienen perfil de colorsRGB .
  • Se ha solucionado un problema de bloqueo que tenían algunos usuarios al establecer una imagen de fondo.
  • Se ha solucionado un problema relacionado con el bloqueo de SmartAlbums después de añadir varias imágenes a un pliego haciendo doble clic.
  • Se ha corregido un fallo que se producía cuando algunos usuarios abrían la Vista Previa Rápida.
  • Correcciones menores de la interfaz de usuario.

Versiones de SO soportadas Mac

• Eliminado el soporte para Mac OS 10.11 (El Capitan).

Problemas conocidos

• No se admiten los álbumes con membrete.
  • Deshacer/Rehacer no funciona durante la edición de texto.