Los botones para compartir las diapositivas no aparecen

Si no puedes ver las opciones para compartir el pase de diapositivas en la esquina superior izquierda de la pantalla mientras ves tu pase de diapositivas en línea, es posible que una extensión de bloqueo de anuncios esté impidiendo que aparezcan las opciones para compartir. Para solucionar el problema, puedes intentar desactivar la extensión de bloqueo de anuncios y actualizar la página de la presentación para ver si se soluciona el problema.

En lugar de desactivar el bloqueador de anuncios por completo, también puedes comprobar si hay una configuración específica que puedas desactivar en su lugar. Por ejemplo, si utilizas Ad-Blocker, desmarcar la lista de bloqueo social de Fanboy en el área de opciones de la extensión debería ayudar a resolver el problema: