Safari: activación de la reproducción automática de diapositivas

La última versión de Safari restringe la reproducción automática de vídeos por defecto. Si es usuario de Safari y ejecuta Safari 11 o posterior, le recomendamos que habilite el ajuste de reproducción automática para SmartSlides siguiendo estos pasos:

1. Visite SmartSlides.com en Safari.
  2. A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en la barra de URL de la parte superior.
  3. Seleccione la configuración de este sitio web.
  4. En la sección de reproducción automática, seleccione el menú desplegable y elija Permitir todas las reproducciones automáticas