La versión descargada de mi presentación no coincide con mi proyecto SmartSlides

Si el pase de diapositivas descargado no coincide con su proyecto SmartSlides , es posible que la versión de vídeo de su pase de diapositivas no se haya renderizado correctamente. Siga los pasos siguientes para volver a renderizar su presentación en un nuevo archivo de vídeo:

1. Abra su proyecto de presentación en SmartSlides.

2. Seleccione uno de sus archivos de imagen y arrástrelo a una nueva ubicación.

3. Recorta uno de los segmentos de la canción unos segundos.

4. Publica tu pase de diapositivas.

5. Vuelve a entrar en el proyecto, reajusta el pase de diapositivas como estaba antes y vuelve a publicar el diseño.

6. Por último, descargue de nuevo su pase de diapositivas y compruebe que se ve correctamente.

Si sigues teniendo problemas, utiliza la función de chat de SmartSlides para decírnoslo. Nos encantaría echar un vistazo más de cerca.