Cómo actualizar la configuración del servidor DNS

Si tienes problemas para acceder a Pixellu SmartSlides o para subir tus imágenes, nuestro equipo puede pedirte que actualices la configuración de los DNS de Internet en tu máquina. Puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

Mac OS

1. Haz clic en Apple > Preferencias del Sistema > Red.
  2. Seleccione la conexión para la que desea configurar el DNS y haga clic en Avanzado
  3. Elija la pestaña DNS.
  4. Haga clic en el icono+ para sustituir las direcciones de la lista o añadir las siguientes direcciones IP: 8.8.8.8 y 8.8.4.4.
  5. Seleccione OK.

Windows

1. Vaya al panel de control.
  2. Haz clic en Red e Internet > Centro de redes y recursos compartidos > Cambiar la configuración del adaptador.
  3. Seleccione la conexión para la que desea configurar el DNS. Por ejemplo, si tiene una conexión inalámbrica, haga clic con el botón derecho en Conexión de red inalámbrica > Propiedades.
  4. Si se le pide una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.
  5. Seleccione la pestaña Red. En Esta conexión utiliza los siguientes elementos, seleccione Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) y luego haga clic en Propiedades.
  6. Haga clic en Avanzado y seleccione la pestaña DNS . Si hay alguna dirección IP del servidor DNS en la lista, anótela para futuras referencias y elimínela de esta ventana.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Seleccione Utilizar las siguientes direcciones del servidor DNS. Si hay alguna dirección IP que aparezca en el servidor DNS preferido o en el servidor DNS alternativo, anótela para futuras referencias.
  9. Sustituye esas direcciones por las siguientes direcciones IP: 8.8.8.8 y 8.8.4.4.
  10. Reinicie la conexión que seleccionó en el paso 3.