La descarga del vídeo de mi presentación no está disponible después del tiempo estimado

Si la descarga de tu pase de diapositivas está atascada en el proceso de "preparación" en SmartSlides, es posible que haya habido un error durante el proceso de renderización. Para resolver este problema, sigue los siguientes pasos para volver a renderizar tu pase de diapositivas en un nuevo archivo de vídeo:

1. Abra su proyecto de presentación en SmartSlides.

2. Seleccione uno de sus archivos de imagen y arrástrelo a una nueva ubicación.

3. Recorta uno de los segmentos de la canción unos segundos.

4. Publica tu pase de diapositivas.

5. Vuelve a entrar en el proyecto, reajusta el pase de diapositivas como estaba antes y vuelve a publicar el diseño.

6. 6. Por último, intente descargar de nuevo su pase de diapositivas.

Si sigues teniendo problemas, utiliza la función de chat en vivo de SmartSlides para decírnoslo. Nos encantaría echar un vistazo más de cerca.