Cancelación o cambio de plan en SmartSlides

Planes

Mensualmente

• Más caro
  • Su plan se renovará automáticamente cada mes hasta que lo cancele

Anualmente

• Menos costoso
  • Pagado por adelantado
  • Su contrato anual se renovará automáticamente, en la fecha de renovación anual, hasta que lo cancele

Cambio de planes

• Los planes mensuales y anuales pueden cambiarse a cualquier otro plan en cualquier momento. Si quieres saber cómo actualizar tu suscripción a SmartSlides , consulta nuestro artículo aquí.

Nota: Si bien es posible cambiar de un plan a otro en SmartSlides, no es posible cambiar del paquete de todas las aplicaciones en su cuenta de Pixellu . Si desea cambiar de All Apps Bundle, utilice la función de chat en directo de nuestro sitio web o envíenos un correo electrónico a support@smartslides.com

Cancelación de planes

• Los planes mensuales y anuales pueden cancelarse en cualquier momento
  • La función de cancelación está disponible en su cuenta dePixellu , en la sección Suscripciones y facturación, haciendo clic en su suscripción y seleccionando Cancelar suscripción.
  • Tras la cancelación, su plan seguirá activo hasta el final del periodo de facturación actual y se cancelará automáticamente en la fecha de renovación.

Elegir entre planes anuales y mensuales

La opción de seleccionar un plan anual o mensual SmartSlides está disponible al comprar un plan en nuestra página de preciosSmartSlides :