¿Cómo puedo actualizar mi plan SmartSlides ?

Planes

Mensualmente

• Más caro
  • Su plan se renovará automáticamente cada mes hasta que lo cancele

Anualmente

• Menos costoso
  • Pagado por adelantado
  • Su contrato anual se renovará automáticamente, en la fecha de renovación anual, hasta que lo cancele

Puede actualizar su plan SmartSlides en cualquier momento siguiendo estos breves pasos:

1. Acceda a su cuenta dePixellu aquí.
  2. En la pestaña Panel de control , haga clic en Cambiar plan en su suscripción SmartSlides

3. Seleccione el plan que desee moviendo el control deslizante a Facturación anual o Facturación mensual y haga clic en"Comprar ahora" para actualizar su plan:

Cuando cambie a un nuevo plan, se abonará inmediatamente un ajuste de facturación prorrateado para reflejar el cambio. Por ejemplo, si eliges comprar un plan SmartSlides Starter y unos días después pasas al plan SmartSlides Pro, se realizará un cargo prorrateado por el número de días de uso del nuevo plan.

Nota: Si bien es posible cambiar entre los planes de SmartSlides, no es posible cambiar del paquete de todas las aplicaciones en su cuenta de Pixellu . Si desea cambiar de All Apps Bundle, envíenos un correo electrónico a support@smartslides.com.