¿Por qué el pase de diapositivas que he descargado tiene un fondo negro?

Cuando se descarga una versión de vídeo de una presentación, el archivo de vídeo tendrá un fondo negro. Esto se debe a que el vídeo puede verse en una amplia gama de pantallas, que no siempre tienen la misma proporción que el archivo de vídeo. En estos casos, el vídeo se redimensiona para ajustarse a las proporciones de la pantalla y, como resultado, producirá bordes negros alrededor del vídeo durante la reproducción.

Mantener el fondo negro asegura que haya un fondo consistente mientras se ve la presentación en todos los tamaños de pantalla y es un estándar universal para los archivos de vídeo.