Música caducada

Pixellu es posible que tengamos que eliminar ciertas opciones de música de SmartSlides si nuestro acuerdo de asociación y/o licencia con un proveedor de música finaliza. Cuando se elimine la música caducada, los pases de diapositivas existentes se verán afectados de las siguientes maneras:

• Los pases de diapositivas no publicados que tengan música caducada seleccionada para los segmentos no podrán publicarse hasta que se sustituya la música caducada.
  • Los pases de diapositivas publicados que utilicen música cuya eliminación esté programada no se verán afectados una vez que se haya completado la eliminación de la música. Sin embargo, si decide sustituir la música caducada en su pase de diapositivas y publicar los cambios, no será posible revertir su pase de diapositivas a la forma en que estaba antes.
  • Si tienes un pase de diapositivas publicado que está utilizando música caducada en un segmento y decides sustituirla, podrás volver a revertir tu pase de diapositivas para recuperar la música caducada. Esto sólo puede hacerse si no se publican los nuevos cambios en la presentación de diapositivas. Puedes revertir tu presentación a la forma en que estaba cuando se publicó por última vez eligiendo esta opción:

Nota: La opción "Revertir cambios" sólo aparecerá cuando se añadan nuevos cambios no publicados a una presentación ya publicada; esta opción no aparecerá para las presentaciones que nunca se hayan publicado. Las presentaciones sólo pueden revertirse a la última versión publicada.

¿Cómo sabré cuándo está prevista la retirada de la música?

Aquellos que estén utilizando música cuya retirada esté programada recibirán una notificación por correo electrónico 30 días antes de la retirada de la música. Póngase en contacto con nosotros a través de support@smartslides.com o mediante la función de chat en directo de SmartSlides o nuestro Centro de ayuda si desea ver una lista completa de las canciones cuya retirada está programada.