¿Puedo subir mi propia música a SmartSlides?

Sí, puedes cargar tu propia música con licencia en SmartSlides. Para ello, sólo tienes que seleccionar + Cargar música en la biblioteca de música:

Los siguientes formatos de archivos de audio pueden cargarse en Pixellu SmartSlides :

• MP3
  • AAC
  • M4A

Nota: Cualquier pista de música que se cargue se adaptará automáticamente al ritmo para dar un toque más emocional y visualmente atractivo a su presentación de diapositivas.