Añadir una contraseña a la presentación de diapositivas

Si añades una contraseña a tu presentación de diapositivas, ésta será privada. Sólo aquellos que tengan la contraseña podrán ver la presentación de diapositivas. Hay dos maneras de hacerlo:

1. Durante la configuración inicial de la presentación de diapositivas

Cuando empiece un nuevo proyecto, puede añadir una contraseña para su presentación en la sección Avanzadas :

2. Mientras editas tu presentación de diapositivas

Haz clic en el icono del engranaje junto al nombre del proyecto de tu presentación en la parte superior de la página mientras editas tu presentación: