Cómo añadir una presentación de diapositivas a su galería de CloudSpot

CloudSpot ahora soporta Pixellu SmartSlides slideshows dentro de la aplicación. Esto significa que puede incrustar su pase de diapositivas en la parte superior de su galería de CloudSpot para que sus clientes lo vean. Para incrustar un pase de diapositivas en su galería de CloudSpot, simplemente copie el enlace de su pase de diapositivas de SmartSlides, y péguelo dentro de la configuración de la galería en la pestaña Compartir

Tenga en cuenta que su URL predeterminada SmartSlides tendrá que ser añadida a su galería de CloudSpot, en lugar del enlace que incluye su dominio personalizado (por ejemplo, displayurl.smartslides.com/slideshowname).

Para más detalles sobre cómo añadir una presentación de diapositivas de SmartSlides a su galería, consulte el útil artículo de soporte de CloudSpot aquí.