Batido de la presentación de diapositivas

Pixellu SmartSlidesLa función "Beat-Matching" te permite sincronizar automáticamente tus imágenes con el ritmo de cualquier canción de nuestra biblioteca musical, añadiendo un toque más emocional y visualmente atractivo a tu pase de diapositivas.

Nuestra función de emparejamiento de ritmos te permite activar el emparejamiento de ritmos para la música que subas, haciendo coincidir el número de imágenes con una plantilla de ritmo lento o acelerado. Aunque actualmente nuestra detección puede no coincidir perfectamente con todas las canciones, sobresale con las rítmicas y continuará evolucionando y mejorando con el tiempo. Echa un vistazo a este tutorial para aprender cómo funciona Beat-Matching:

Nota: SmartSlides también emparejará automáticamente la música cargada por el usuario. Es posible que esta función no coincida a la perfección con algunas canciones que contienen patrones rítmicos más complejos, pero tenemos previsto lanzar más actualizaciones para seguir mejorando la precisión.