Marca de agua en tus imágenes

Si quieres poner una marca de agua a tus imágenes en Pixellu SmartSlides , te recomendamos que la añadas antes de cargar las imágenes para tu presentación. La forma más fácil de hacerlo sería utilizando un software de edición de fotos como Adobe Lightroom. Puedes seguir estos pasos para hacerlo:

1. Cree dos carpetas en su máquina, una con sus imágenes originales (carpeta principal) y la otra para las imágenes que subirá a su proyecto. Tenga en cuenta que sólo la carpeta principal necesita tener imágenes incluidas - la carpeta de imágenes del proyecto puede permanecer vacía por ahora.

2. Importe sus imágenes originales desde su carpeta principal a Adobe Lightroom.

3. Confirme que hay una marca de agua disponible en Lightroom, o configure su marca de agua seleccionando Edición > Editar marcas de agua ( Windows) o Lightroom > Editar marcas de agua (Mac).

4. Exporta tus imágenes desde Adobe Lightroom. En la ventana de exportación, asegúrate de que tus archivos se exportan a la carpeta que vas a subir a SmartSlides. Además, asegúrate de que la opción Marca de agua está marcada en la pestaña Marca de agua.

5. Suba sus imágenes con marca de agua a SmartSlides.

Nota: En cualquier momento, puede eliminar las imágenes con marca de agua de su presentación y cargar las imágenes de su carpeta principal en su presentación.