Compartir su presentación en las redes sociales

La forma más fácil de compartir una presentación en las redes sociales sería compartir el enlace de la presentación. Puede hacerlo copiando el enlace del pase de diapositivas desde la ventana Compartir pase de diapositivas en Pixellu SmartSlides :

o utilizando los botones para compartir que están disponibles mientras ves la presentación y al final del vídeo:

Cargar un vídeo de presentación en su perfil

Facebook

Para subir un vídeo de presentación a tu página o perfil de Facebook, sólo tienes que descargar la presentación desde SmartSlides y elegir la opción Foto/Vídeo en Facebook para tu publicación.

Instagram

Para subir un vídeo de presentación a Instagram, el vídeo tendría que descargarse en tu ordenador desde SmartSlides y luego transferirse a tu dispositivo móvil. Esto puede hacerse utilizando una aplicación para compartir en línea (por ejemplo, Dropbox) o conectando tu dispositivo al ordenador. Una vez que la presentación esté disponible en tu dispositivo móvil, podrás subir el vídeo a Instagram desde la aplicación.

Historias de Instagram

Aunque los pases de diapositivas descargados de SmartSlides tienen una relación de aspecto de 16:9, puedes subir tu vídeo a Instagram Stories. Si solo has utilizado imágenes verticales en tu proyecto de presentación, puedes convertir tu presentación a una relación de 9:16 utilizando una aplicación de terceros (por ejemplo, Adobe Premiere) y luego subir el vídeo a tu cuenta.

Como alternativa, podemos recomendar la creación de una imagen que notifique a sus espectadores que deben voltear sus dispositivos móviles en forma horizontal. Luego, simplemente importa ese archivo a SmartSlides, y úsalo como tu primera imagen. Una vez descargada la presentación, solo tienes que girar el vídeo de la presentación para que tenga un formato de 9:16 y subirlo a Instagram Stories. El vídeo aparecerá en formato vertical pero será visto horizontalmente por tus espectadores.