Cloud Proofing: Vista previa del álbum antes de enviar las invitaciones por correo electrónico

A veces puede querer previsualizar un álbum antes de publicarlo y enviar invitaciones por correo electrónico a su cliente. Para ello, basta con hacer clic en la URL corta que aparece en medio de la última pantalla del proceso de carga:

Si la previsualización parece perfecta, puedes publicar el álbum haciendo clic en Publicar en la esquina superior izquierda del navegador o volver a SmartAlbums y hacer clic en Publicar en el asistente de carga visto anteriormente.

Más información sobre Cloud Proofing