Cloud Proofing: Cargar en otro álbum existente

Al exportar un proyecto de Pixellu SmartAlbums a Cloud Proofing, verá que hay una opción para Cargar en otro álbum existente:

Esta función de exportación le permite cargar su proyecto de álbum en un álbum ya publicado en Cloud Proofing . Puede ser útil utilizar esta opción si:

1. Ha creado varios archivos de proyecto SmartAlbums para un solo álbum.
  2. El tamaño de su álbum ha sido modificado durante la prueba con su cliente.
  3. El enlace entre su archivo de proyecto SmartAlbums y el álbum Cloud Proofing se ha roto. Si te encuentras con este problema, también podemos sugerirte que veas este artículo de soporte para obtener más información.

Nota: Un proyecto de SmartAlbums sólo puede cargarse en otro álbum existente de Cloud Proofing siempre que el álbum seleccionado no haya sido marcado previamente como Aprobado. Además, si utiliza la opción de cargar en otro álbum existente, se borrarán los comentarios enviados anteriormente para el álbum Cloud Proofing elegido.