Cloud Proofing: Desvincular un cliente de un álbum

Si desea desvincular a un cliente de su álbum Cloud Proofing , puede hacerlo en la ventana de gestión del álbum. Puedes acceder a esta ventana iniciando sesión en tu cuenta online deCloud Proofing . Una vez iniciada la sesión, selecciona el álbum que desees. A continuación, verá los clientes asociados a ese álbum resaltados en amarillo a la derecha. Haga clic en el icono de enlace a la derecha del nombre del cliente para desvincularlo del álbum.

ota: Los clientes no pueden ser eliminados de un álbum Cloud Proofing si han sido asignados al álbum durante más de 7 días. Los clientes tampoco pueden ser eliminados de álbumes que hayan sido previamente marcados como aprobados o que hayan recibido comentarios.

Más información sobre la gestión de álbumes