Cloud Proofing: Cómo activar los números de prueba de las imágenes

Al exportar un proyecto de Pixellu SmartAlbums para pruebas, todas las imágenes de los pliegos exportados se numerarán por defecto para que los clientes puedan hacer referencia a ellas durante la fase de pruebas (ejemplo siguiente). Después de exportar un proyecto para pruebas, todas las imágenes que se utilicen para el diseño en SmartAlbums también se numerarán automáticamente. Esto le permite hacer referencia a cualquier cambio solicitado por el cliente y realizar fácilmente los ajustes necesarios dentro de la aplicación.

En caso de que los números de prueba no estén activados automáticamente en su proyecto, vaya al menú superior y seleccione Ver > Mostrar números de imagen de prueba (ejemplo siguiente).