Cloud Proofing: Edición de la publicación

Si está desconectado de su cuenta de Cloud Proofing e intenta publicar un álbum en Pixellu SmartAlbums , aparecerá el siguiente mensaje: "Actualmente no has iniciado sesión en Cloud Proofing. Por favor, inicie sesión y cargue el álbum de nuevo".

Solución

1. Acceda a Cloud Proofing a través de su navegador web.
  2. En la lista de álbumes que se muestra en tu cuenta, pasa el ratón por encima del álbum que necesitas publicar y haz clic en el icono del engranaje que aparece.
  3. Seleccione Ver último borrador en el menú desplegable.
  4. Selecciona Publicar en la vista de álbum.