Traslado de plantillas personalizadas a una nueva máquina

Pixellu SmartAlbums te permite crear plantillas personal izadas a medida que diseñas tus álbumes. Si deseas transferir tus plantillas personalizadas entre varios equipos, sigue estos pasos:

Mac a Mac

1.  Abra el Finder en su Mac y seleccione Ir > Ir a carpeta e introduzca la siguiente ruta de carpeta: ~/Librería/Application Support/Pixellu/Pixellu SmartAlbums
  2.  Seleccione la carpeta Bibliotecas de usuario y cópiela
  3.  Transfiera la carpeta copiada a su segundo ordenador
  4.  Abra el Finder en su segunda máquina e introduzca la siguiente ruta de carpeta: ~/Library/Application Support/Pixellu / Pixellu SmartAlbums
  5.  Pegue la carpeta Bibliotecas de usuario en esta carpeta de destino

Mac a Windows

1.  Abra el Finder en su Mac y seleccione Ir > Ir a carpeta e introduzca la siguiente ruta de carpeta: ~/Library/Application Support/Pixellu / Pixellu SmartAlbums
  2.  Seleccione la carpeta Bibliotecas de usuario y cópiela
  3.  Transfiera la carpeta copiada a su segundo ordenador.
  4.  Busque el siguiente directorio en su PC Windows : %LOCALAPPDATA%Pixellu \ Pixellu SmartAlbums
  5.  Pegue la carpeta Bibliotecas de usuario en esta carpeta de destino

Windows a Windows

1.  Busque el siguiente directorio en su máquina Windows : %LOCALAPPDATA%Pixellu\Pixellu SmartAlbums
  2. Seleccione la carpeta Bibliotecas de usuario y cópiela
  3.  Transfiera la carpeta copiada a su segundo ordenador
  4.  Busque el siguiente directorio en su segundo ordenador: %LOCALAPPDATA%Pixellu \ Pixellu SmartAlbums
  5.  Pegue la carpeta Bibliotecas de usuario en esta carpeta de destino

Windows a Mac

1.  Busque el siguiente directorio en su máquina Windows : %LOCALAPPDATA%Pixellu \ Pixellu SmartAlbums
  2. Seleccione la carpeta Bibliotecas de usuario y cópiela
  3.  Transfiera la carpeta copiada a su segundo ordenador
  4.  Abra el Finder en su Mac y seleccione Ir > Ir a carpeta e introduzca la siguiente ruta de carpeta: ~/Library/Application Support/Pixellu/Pixellu SmartAlbums
  5.  Pegue la carpeta Bibliotecas de usuario en esta carpeta de destino