Cómo marcar como favoritos/rechazar diseños

Las plantillas de tu biblioteca de plantillas pueden filtrarse para garantizar que sólo veas las plantillas que te gustan durante el proceso de diseño del álbum. A esta función la llamamos Popularidad de las plantillas, lo que te permite marcar como favoritas ciertas plantillas para que aparezcan más a menudo, y rechazar otras para que aparezcan en último lugar.

Para ver su biblioteca de plantillas, haga clic en el icono de vista de plantillas, situado entre las flechas de diseño anterior y de diseño siguiente en su barra de desplazamiento.

La vista de plantillas se expandirá para mostrar todas las opciones de plantillas. Una vez que localice una plantilla que le gustaría marcar como favorita, simplemente pase el ratón por encima de la plantilla y haga clic en el icono del corazón.

Del mismo modo, puede rechazar plantillas haciendo clic con el botón derecho del ratón en la plantilla y seleccionando Rechazar, como se muestra en la imagen siguiente.

A medida que usas Pixellu SmartAlbums , el software aprende qué diseños utilizas más a menudo y los prioriza automáticamente. El resultado es que ves más diseños que te gustan y menos de todos los demás.