Cómo cambiar el espacio entre imágenes en un pliego

Para cambiar el espacio, o separación, entre las imágenes de un mismo pliego, simplemente haga lo siguiente:

1. Seleccione la extensión haciendo clic en la barra superior de extensión.
  2. Utilice el control deslizante Gap , situado en la pestaña del Inspector, a la derecha, para ajustar la separación de la extensión seleccionada.

Para cambiar el hueco de todos los pliegos a la vez, siga estos pasos:

1. Vaya al menú superior y seleccione Editar > Seleccionar todos los pliegos.
  2. Utilice el control deslizante Gap para ajustar el espacio entre las imágenes en todos los pliegos al mismo tiempo.

Nota: Sólo las imágenes que se ajusten a la distancia de separación establecida se ajustarán automáticamente a través del control deslizante de separación. Por defecto, las imágenes se ajustan automáticamente a la distancia establecida que se especifica durante la configuración del álbum. Este deslizador no funcionará en las plantillas personalizadas que contengan imágenes que hayan sido movidas, o desencajadas, del espacio establecido. Estas imágenes tendrán que ser ajustadas manualmente usando la Vista del Diseñador.