Cómo añadir un borde/trazo

Establecer los bordes por defecto

Por defecto, no hay bordes (también llamados "trazos") al iniciar un álbum. Sin embargo, puedes establecer los bordes de la imagen por defecto durante el proceso de configuración del álbum. Al iniciar un nuevo proyecto, en la segunda ventana, puedes establecer el color y el grosor del borde por defecto. Puedes elegir uno de los valores de grosor preestablecidos o establecer un ancho personalizado. Para cada tamaño de álbum, hay un valor máximo de grosor de borde. Si un valor establecido es mayor que el valor máximo, la entrada se restablecerá a cualquiera que sea el máximo para ese álbum.

Los valores de grosor de los bordes se establecen en unidades de "puntos". 1 punto (pt) equivale a 1/72 de pulgada.

También puede optar por cambiar el color del borde haciendo clic en el selector de color.

Personalizar los bordes individuales

1. Seleccione una o varias imágenes del álbum.
  2. Utilice el control deslizante del borde en el Inspector de la derecha para cambiar el grosor del borde y el selector de color para cambiar el color.

Cambiar todos los bordes a la vez

3. Seleccione la primera imagen en la línea de tiempo.
4. Mantenga pulsada la tecla de mayúsculas (⇧) y seleccione la última imagen de la Línea de tiempo.
5. Utilice el control deslizante del borde en el Inspector de la derecha para cambiar el grosor del borde y el selector de color para cambiar el color.