Cómo cambiar / guardar un color de fondo

Establecer el color de fondo por defecto

Por defecto, el color de fondo es blanco. Sin embargo, puede cambiar el color de fondo por defecto durante el proceso de configuración del álbum. Al iniciar un nuevo proyecto, en la segunda ventana, establece el color de fondo de Spread haciendo clic en el selector de color y seleccionando un color.

Después de establecer el color de fondo por defecto, puedes cambiar el color de fondo de cada pliego durante el proceso de creación del álbum.

Cambiar el color de fondo de la difusión

1. Seleccione el fondo que desea cambiar haciendo clic en el área blanca vacía de la hoja de cálculo o en la barra de pliegos (parte superior gris de la hoja de cálculo).
  2. Pase el ratón por encima del icono de pliego de la derecha (ya sea sobre una sola página o sobre un pliego completo; su selección se indicará con un resaltado gris claro).
  3. Haga clic en el icono de propagación y elija el color de fondo.

Guardar el color de fondo

1. Seleccione la pestaña de la rueda de color.
  2. Elige un color de la rueda de colores.
  3. Haga clic y arrastre la muestra de color a una caja de muestras vacía a la derecha.